Дочери

Зырянов Владимир Лукич
               
Не грусти, любовь ещё, вернётся:
Встрепенётся радостно душа,
И мальчишка встречный улыбнётся -
Понимая, как ты хороша.

Чистый лоб под симпатичной чёлкой,
Серые лучистые глаза.
И фигурка, словно,  у девчонки-
Гибкая , как вешняя лоза

И, совсем неважно, что тот парень,
Не такой, как твой, из детских грёз.
Будете вы с ним прекрасной парой:
Где, любовь, надолго и всерьёз!