Любовь не может длиться вечно

Андрей Тумбасов
К рассвету утро подступает,
А я стою все у окна.
Ты мне теперь уже чужая,
Мы разбежались навсегда.
Не вспоминай о нашем счастье,
Нам никогда не быть вдвоем.
И только имя на запястье,
Оставлю я себе твоё.


Припев
Ты растоптала мое сердце,
Моя последняя любовь,
Убила душу - там пустыня,
И яд тоски попавший в кровь.
Забудь мой номер телефона,
Забудь счастливые года,
И колдовской плач саксофона,
Когда в любви признался я.

Любовь не может длиться вечно,
От жизни надо брать своё,
Сказав ты мне, вот так беспечно,
Воткнула в сердце мне копьё .
Прощай мой маленький кузнечик,
Я рад, что в памяти моей,
Остались ласковые встречи,
И счастье наших прошлых дней.


Припев
Ты растоптала мое сердце,
Моя последняя любовь,
Убила душу - там пустыня,
И яд тоски попавший в кровь.
Забудь мой номер телефона,
Забудь счастливые года,
И колдовской плач саксофона,
Когда в любви признался я.


Сгорают медленно от яда
Воспоминанья прошлых дней,
Любить тебя – вот муки ада,
Что с каждым часом все сильней.
А я люблю и…. молча гасну…
Как свечка, таю я в дыму,
Прощай любимая - ты счастье,
Что было и ушло во тьму…