Белым по белому

Поль Люман
Я возьму карандаш
Рисовать белый лист,
А на белом листе
Тоже белый листок.
Белым грифелем
Белые листья в снегу:
Альбиносы-деревья
В бесцветном миру.
А из неба всё сыпется
Белым Ничто
Мне в лицо -
Я пытаюсь закрыться листом.
Я считала,
Что белым на белом легко,
Только смысла не вижу в рисунке моём.