Каламбур о кузнеце

Леонид Ганчаров
Каламбур о кузнеце, нашедшем свою несовершеннолетнюю дочь Лону в стрип-баре на пилоне

Наконец удалось отыскать ПАПЕ  ЛОНУ,
Был он с молотом - начал им бить ПО  ПИЛОНУ.
Ощутили все люди (их там - БОЛЬШЕ  СТА)
Злость отца, дочки страх и, ей-ей,  БОЛЬ  ШЕСТА.