Ты можешь выбрать

Наталья Кузнецова 16
Ты можешь выбрать разные обличья,
Свою судьбу творишь ты сам.
Пространство вариантов в лицах,
Сненарий-путь,дорога,но куда?
Ты выбираешь путь и тех,кто рядом.
Ограничений,как не было,так нет.
Жизнь-это следствие,как шаг за шагом,
Мечту в реальность превращает человек.