одинокий пастух

Ник Демидов
 одинокий пастух,звук рождённой печали
 он нас манит призывом и своей,новизной
 может быть всё ж давно здесь кого то венчали
 вот под этой далёкой,голубою звездой

 ах как всё же чарует,звук сопилки сознанье
 "Я" уж этот пастух,с ним сливаюсь на век
 даже если вновь звёзды,мне ответят молчаньем
 "Я"задам вам вопрос?Кто ты есть...Человек?