Он Любит

Олег Немчинов
И по прежнему любит
И по прежнему верит
В сердце стал я поэтом
Хоть не знал я об этом

И никто не отнимет
И я найду, что потеряно,
Окрыляя звучанием то, что мне было вверено

Кто по прежнему любит
Кто с надеждою верит
Уцепившись за Слово
Больше не умирает

И по прежнему любит
И по прежнему верит
В сердце стал я поэтом
Хоть не знал я об этом