16. 01. 19

Арт Сорокин
Нам для чего грехи все и уплаты?
Ведь угрызеньям совести порой не вмочь.
И если есть цветок, зачем есть меч и латы;
Если же нужен свет, зачем создали ночь.

Ведь все железо тут природой сотворённо.
Как есть вся прелесть птицы, так и голод есть..
И если Рай есть умиротворенный,
Дак для чего же нам про Ад вся весть.

Чтобы боялись? Избегали все ошибки?
Но это страх, ведь он и есть порок.
И для чего же сталкивать две стороны так шибко;
Если одна нужна, каков в обеих толк.

Мы все грешны, порочны, любим мы ошибки.
На них же учимся, для нас они важны.
Но Миру не нужны повадки, да попытки!
Дак для чего же мы тогда ему нужны?

A.Sorokin