Эротическая кухня. Салат из морепродуктов

Данелия007
С морепродуктами салат зеленой
                возвышался горкой.
Меланхолический лангуст
                следил за масляной селедкой,
А бело-розовый кальмар
                прижавших к пламенной креветке
Хотел остаться с ней одной
                под сенью майонезной ветки...
Лимонно-авокадный сок мечтал
                с икрою красной слиться,
И всем советам вопреки
                шампанским сладким охмуриться.