Моим любимым Харуке и Мичиру посвящается

Ксения Альберг
Весь Токио в огнях...
И ночь в права вступает...
Морфей обходит колыбели вновь...
Но Ветер усмирить - не в его власти,
И закипает в жилах снова кровь.

Окно открыто настежь; звёзды тихо
Сияют вдалеке, к себе маня.
- Ты чувствуешь, Нептун?..
- вдруг встрепенувшись, окликнула напарницу Она.
- Я слышу приближение стихии...
Да, мир в опасности.
Уранус, нам пора!..

Стремглав неслась "Феррари" по дороге,
А за рулём - отчаянный блондин,
Кусая губы, вспоминал о прошлом...
"Когда мы вместе, нас не победить!.."

Таков девиз волшебных Сейлор-воинов...
Уж сколько раз друг другу помогли!..
И каждая преследует две цели:
За справедливость и за свет Любви!

"- Что вдруг тебя тревожит, мой Харука?..
- в раздумия Мичиру ворвалась.
- Не первый раз... Поверь...
Да и, к тому же,
Где талисманы - там спасения дверь!.. "

" - Всё это так, - кивнул водитель хмуро,
- но, Мичи, как бы объяснить...
Если тебя однажды потеряю,
То тотчас попрошу свой меч вонзить
Мне в сердце... Глубоко, безумно...
Пощада здесь уж будет ни к чему!..
Рассыпется Вселенная в осколки,
Ведь смысл жизни я вернуть уж не смогу... "

- Харука... - в тишине имя повисло...
Лишь рёв машины нарушал сей миг.
Сплелись ладони; сердце гулко билось...
Уранус-Тэно подавил тревожный крик.