Сегодня

Анатолий Зорин
Чего ты добился?
Я, ты шутишь?
За 2 месяца я на ютубе,
За 1,5 года я на уровне части страны,
За 10 лет я на уровне вроде бы государства,
За 20 лет я на уровне там, где был ты,
За 27 лет ползу спотыкаясь,
За 49 лет достану иголку со дна,
За, за, за, задыхаюсь,
Здесь вокруг пустота.
Здесь акрил, здесь Сплошное стекло,
Проницаемость лучика Солнца,
Закаулки заблудшей души.
Здесь и там
Позже вовсе что смог.
Называют "он там", то место,
Откуда никто не приходит,
Называют и машут, и ждут.