Готова, ты с ней умереть

Талия Глазкова
Любовь разжигает и палит тебя,
Всецело ты хочешь гореть.
Любовь эту ты, в себя приняла,
Готова, ты с ней умереть.

Не знаешь сама, что с тобою, поверь,
В голове твоей, столько потерь.
Не считаешь и дня, не считаешь часа,
Что б не думать, так как теперь.

Ты мечтами всегда управляла сама,
А теперь ты не можешь, слаба.
Бессильная стала, силу ждала,
Не дождалась, тихо брела.

Тихонько как будто, с тюрьмы ты бежишь,
Бежишь, боишься идти.
Только к Богу в тиши, ты, подойти,
Расскажи все свои, ты путь.

Только Бог, видит всё, сможет только понять,
Возможно простить и принять.
Раны старые, может Он залатать,
Сердце чистое, новое дать.

Любовь разжигает и палит до тла,
Всецело ты хочешь гореть.
Любовь эту ты, в себя приняла,
Готова ты с ней умереть.