Вперед

Ольга Обозная
Я иду вперёд,
Нет пути назад,
Там горит огонь,
Меня гложет страх.
Я иду вперёд 
И не вижу свет.
Я как-будто тень
Меня словно нет.
Я хочу сказать,
Но не слышу звук
Вокруг нет людей,
Но так много сук.
Позади мосты
Ярко так горят.
И мои мечты
Не вернуть назад.