Начало

Родион Волошкин
Моей черно-белой фотографии не будет в учебниках.
Ты не увидишь моей фамилии на полках книг,
Но я иду по миру как поэтов двойник,
Оставляя свои слова на скрижалях новой войны,
Войны за слово, за священный слог,
Господ невежественных память о
Моих творениях, словно Дарвина учениях,
И неважно, что в этой войне потерян я,
Среди бескрайнего множества
Людей, как я.

Необузданных мыслей равномерный шаг
Запишу в блокнот, свою память щадя