Идеал моего мужчины!

Алим Мила Люйколя
Все эти слащавые прынцы из сказок....
Смазливые, глупые  красавчики....
Бородатые женственные хипстеры...
От которых не несет даже мужским потом....
Тьфу!
Мужик не должен быть красивым.
Мужик должен быть добытчиком.
Властным!
И страшным!
Очень страшным!
Чтоб одна бровь короче другой.
Глаза разного цвета.
Возможно, одного вообще нет.
Скулятник лопатой.
Шрам во всю морду.
Нос горбатый.
Губы сжаты в полосочку.
Прихрамывает на костяную  ногу.
Баба должна трепетать от страха при виде  властного мужика,
который сказал - и точка,
а не разглагольствовать какими кремами он моську мажет.
Должна бояться!
Очень бояться!
Чтоб от одного его властного вида дух захватывало.
Сердце трепетало от тахикардии.
Нутро сжималось в ком.
В пот бросало от слабости.
Ноги подкашивались.
Руки вздрагивали.
Глаза закатывались.
Уши  становились торчком.
И  при всем этом  любить этого ласкового
и нежного зверя  всей душой искренне и  преданно.
Без одной кривой задней  мысли.
Без всяких колебаний.
Чтобы во время секса смотрела на него и думала,
о боже,  как страшно, что этот хищник  принадлежит  навсегда мне.
Мой.
Властный...
Но он  же любит  одну меня!!!!!!!
Для настоящих обоюдных чувств нужен контраст.
Он есть!
Огромный!
Как пропасть...
Как буря после штиля.
Куда же еще больше.
Он - моя судьба!
Я люблю его вопреки!
Он сумасшедший.
Придурок.
Таких поискать еще...
Неподражаемый...
Восхитительный...
Суровый...
Мужественный...
Чересчур во всем...
Со звериным лицом...
Хищник...
Ма-ма!
Мамочка родная!
Спаси меня...
Я боюсь его...
Он, как кобылицу,  объездил меня...
Я к  тебе хочу!
На время....
Чтоб  потом  до последнего вздоха
служить верой и правдой  хозяину....
Своему  властному Мужчине!
 Единственному и неповторимому!
Инфо для размышления!
Конечно же, Это первоапрельская шутка.
Но, как известно,  в каждой шутке  есть большая доля правды!