Иронический диалог

Валентина Шеломова
Себя я собираю по кусочкам
И в стихирУ, там прыгаю по кочкам...




Отклик на «Себя я собираю по кусочкам!» (Людмила Кикалова)

http://www.stihi.ru/2019/01/15/4680

Когда с постели утром я встаю,
Не только мыслями должна сгруппироваться!
Но, как  трансформер, изо всех  частей,
Должна я тщательнейшим образом собраться!
(отрывок)


*   *   *

Нахохоталась, прочитав ваш стих,
На выдумку, фантазию Вы мастер.
И оптимзм и юмор не утих,
Такое настроенье просто счастье!

Валентина Шеломова   





Ответ: Людмила Кикалова

Какой же юмор? оптимизм? О, боже мой!
Одни лишь слёзы!!!Настроение - отстой!!!
:-)))





Ответ: Валентина Шеломова

Но если стих написан был с иронией,
Как можно говорить тут об отстое?
Так значит настроение веселое,
Смеясь, свои проблемы все раскроем.

А посмеявшись, всё преодолеем,
Все трудности решим вполне достойно.
И в мир стихиры вновь летим скорее,
И снова создаем стишок прикольный.