Слёзы

Елизавета Опарина
Разбиваю руки в кровь.
Давай поговорим?
Это даже не любовь!
Болен, нелюдим.
Я хотел бы всё забыть.
Мне нужны друзья...
Угасает зверя прыть,
Угасаю я.
Я всего лишь нытик,
Слёзы вот рекой.
Никому не нужен
И опять пустой.
Мне так одиноко,
Холодно порой.
Обними покрепче,
Проведи рукой...
Я неинтересен,
Не запомнил ты.
Жизнь ведь так чудесна.
Принеси цветы.