С Крещением!!!

Николай Гольбрайх
Опять крещенские морозы,
А в Душах — Теплота и Свет!
Смывают в прорубе угрозы,
Так навалившихся всех бед.
И с чистым телом и Душою,
Встряхнув сеть жизненных систем,
Желают Светлой Добротою,
Тепла и Радости — Всем, Всем!!!