М и М

Дарья Пищулина
Куда хочу, туда лечу,
Мой Мастер ждет на том же месте.
Не упаду, но буду знать,
Что  у любви нет даже капли мести .
Да, не умеет он летать,
Ну.... а ему совсем не нужно,
Он будет тихо мирно ночью спать,
И Маргариту ждать великодушно.