Жертвоприношения - от слабости

Качалов Игорь
Жертвоприношения - от слабости.
Верность выше плотских всех границ.
В нашем мире не хватает святости,
Чистоты живых и светлых лиц.

Темнота волхвует и безумствует.
Человек способен вечным быть.
Тот, кто независимо отсутствует,
Может этой жизнью дорожить.

17 января 2019 г.