Я на вас молиться не буду...

Сергей Копитонов
Я на вас молиться не буду,
И за вас молиться не стану...
Просветлённым, божественным
Буддой
Я уйду безвозвратно в нирвану.

Не вернусь никогда, очевидно,
Безусловно иль несомненно:
Пробудившимся быть — противно
Во вселенной...
В неизменной.