Не плачь сынок

Женя Горбачёва
Не плачь сынок-ведь ты ещё так мал
А жизнь длинна и слёз немало будет
И падать предстоит ещё не раз
У всех у нас свой путь
Он часто труден
Ушиб-пустяк,пощиплет и пройдёт
Четыре дня и синяка не видно
Но повзрослев иди по жизни так
Чтоб не было потом пред Богом стыдно
Не падай-до предательства и лжи
Будь сильным, смелым, умным,справедливым
И чтобы не случилось-сын держись!
Расти сынок, расти и будь счастливым!