Невозможно природу не любить!

Анна Аполлосова
Впитать всю мощь природы невозможно.
Узреть всю красоту исключено.
Услышать запах всей природы сложно.
Почувствовать её всю силу не дано.
Природа, вся Вселенная,Планета...
Ах, как прекрасны горы и холмы.
Как завораживает шум дождя и ветра,
И запах, только скошенной травы.
Всплеск волн в ночной тиши и звёзды в небе,
И отражение луны в реке пустой.
Гроза и гром, и звуки непогоды
Проснувшиеся раннею весной.
И рокот ручейка и пенье птичек,
И шелест листьев, что в лесу густом.
Осенний лес безумно романтичен.,
Как буд-то заворожен колдовством...
Не налюбуешься на свежий снег пушистый
И треск в мороз пронизывает сквозь.
И мир блистает, буд-то серебристый,
И кажется, что он родился вновь...
Насытиться природой невозможно,
Узреть, услышать звуки, ощутить...
Понять природу, очень, очень сложно,
Но невозможно природу не любить!