Не сумели мы жизни устроить

Качалов Игорь
Не сумели мы жизни устроить,
Не сумели прожить целый век.
Для чего нам развалины Трои
И Гоморры? Нежданный побег

Связь прервал меж душою и телом,
Запретив тишину и покой.
Познакомившись с плотницким делом,
Мы узнаем во всём облик Твой.

17 января 2019 г.