Но в золотом сиянии Небес...

Элнаэль Котин
Судеб людей сверкающие нити...

Но в золотом сиянии Небес,
Судеб людей сверкающие нити,
И древо жизни в нитях Ариадны,
А норны-бабочки всё расплетают
Кокон, и возникает шелковая нить
Прочней её и тоньше нет на свете,
Но нити жизни тоже разноцветны,
У звёзд и у времён различен цвет,

У стран и у племён различен звук,

Любимой музыки в гармонии планет,

И даже в математике - любовь,

Пусть и считается, - "Странней

науки нет", но в ней - не лёд,

В ней тот же, - Божий свет.

И,- пусть считается -

страшней науки нет...)

Элнаэль Котин   17.01.2019 22:55   •