Ночные фонарики

Оля Святкова
Пусть мечта улетит высоко...
под самое небо.
Пусть каждому станет легко,
где бы он не был.
Пусть улыбку подарит свет
на ночном небе
и пусть каждый поймет человек —
есть счастье на свете.

O.Sviatkova