Преодоление...

Георгий Раенков
Перекрести вселенной тела
всё умолчание свое
и обними всей гроздью тела
распятье голое мое,
и пусть скрестятся наши души -
весь мозг вселенной бытия
и от меня роди младенца,
мадонна космоса,.. Земля.

       16.01.19