Говорю

Ирина Фокина Сокорнова
Говорю я с тобой о различных делах
Говорю я с тобой о заботах чужих
Говорю я с тобой, но опять невпопад
Говорю я с тобой, но поем мы не в лад
               Может лучше молчать- и не будет проблем?
                Может просто уйти мне от созданных схем?
Говорю я с тобой про работу и дом
Говорю я с тобой и об этом и том
Говорю про чужую большую любовь
Говорю, как бушует от чувств чья-то кровь
                Может лучше в глаза посмотреть и молчать?
                Может просто не стоит от обиды кричать?
Говорю я с тобой про земные дела
Говорю, но боюсь я открыться до дна
Говорить много можно, а можно молчать
Говорить можно тихо, а можно кричать
                Может просто не хочешь ты знать обо мне?
                Может просто растаял твой огонь в темноте?
Говорить о любви не могу я тебе
Говорить про мечты, что приходят во сне
Говорю я с тобой, но слова все не те
Говорю я с тобой, но брожу в темноте
                Может нужно беречь от обид и потерь
                Может правде в глаза посмотреть нам теперь
Говори - может просто лишилась я прав?
Говори все что хочешь, не понять не сказав
Говори, посмотрев мне открыто в глаза
Говори, пусть моя  не смущает слеза
                Взгляд твой я попытаюсь, как раньше поймать
                Может, сможет мне он, что случилось сказать