Ты говоришь одно

Владимир Анзов
Ты говоришь одно, а делаешь другое,
Пытаясь объясниться каждый раз.
Но нет уже доверия былого,
Я лишь смотрю, чтоб свет наш не погас..

Не твой удел быть частью этой группы!
Нет смысла мучать и ломать себя,
К чему нам крики и битьё посуды?
Я отпускаю.... ты пусти меня!