Антидот моей печали...

Павел Черкашин
*  *  *

Антидот моей печали –
Задушевная беседа
За кувшином цинандали
На террасе у соседа
С дивным видом на Гомбори,
На долину Алазани…
В чаше гор встречая зори,
Все печали схлынут сами.