Я устал бродить по свету

Андрей Ушаков
Я устал бродить по свету,
упираться в темноту,
видеть лживость этикетов,
чтить предательский уют.
Надоело понимать всё,
я устал от этих пут,
я устал быть невесёлым,
понимая,что есть-спрут.

Припев:
Это ли судьба,это ли судьба,это ли судьба?!
Кармы ворожба,суть всего-всея или просто рок?
Где ,когда и кто,идола ваял,в сущности столба?
Чтобы осознать,в белой простыне,смертности итог.
Так ли строен мир,где есть власти ложь,с жаждой воронья,
где вдруг в спину нож,ниже от плеча,саданёт твой друг.
Где твоя любовь,с верою в мечту,предана с корня
и куда не глянь,среди смрада тьмы,множественность слуг.

Я устал бродить по свету,
видя правды немоту
и исхоженность планеты,
с ощущеньем в глухоту.
Надоело понимать всё,
чтить кремлёвскую звезду,
быть всё время невесёлым,
раболепствуя гнезду.

Припев:--------------------------

Я устал бродить по свету,
цирка внемля простоту,
понимая суть сюжета
и ногами чтя версту.
Надоело понимать всё,
я устал сей видеть путь,
чтобы сгинуть невесёлым,
гнусной жизни чтяще суть.

Припев:-------------------------
11.01.2019г.   У.А.В.