Я каждый день вместе с тобой встречаю

Лев Полыковский
Я каждый день вместе с тобой встречаю,
хотя ты бесконечно далеко.
Тебя дороже на земле не знаю,
с тобой светло мне, весело, легко.

И жизнь моя вместе с тобой проходит,
незримо ты, волшебница, со мной.
Душа в тебе прекрасное находит,
что озаряет весь мой путь земной.

Я окрылен дыханием фортуны
что счастья мне мир трепетный открыл.
В нем я всегда восторженный и юный,
буду всегда как и доныне был.

17.01.2019