Я напишу свои лучшие стихотворения...

Андрей Овсянников
Я напишу свои лучшие стихотворения
И обниму тебя крепко рукою за талию,
И ты поймешь наконец, то, что встретила гения,
И мы вместе на отдых уедем в Италию.

И, гуляя по улицам Рима, таким историческим,
Буду нежно шептать тебе в ушко я милые пошлости,
Ты над шуткой моей рассмеёшься, почти истерически,
Я тебя поцелую при первой возможности.

Будут ночи и дни проходить, лишь любовью наполнены,
Где бы нас ни застали они – хоть в Милане, хоть в Римини,
А ещё на Сицилии жаркой погрузимся в волны мы
И на пляже потом залюбуюсь тобою в бикини я.

Будет много всего интересного, вкусного, разного,
И в Палермо, смотря, как танцуешь пиццику ты,
Прошепчу я: »О Боже, какая прекрасная!»
И пойму, что сбываться вдруг стали мои мечты.

Только, кто эта «ты» – я пока не имею понятия
И стихи мои вовсе не самые лучшие,
Но надеюсь и верю, что встречу тебя обязательно,
И тогда со стихами всё, может быть, тоже получится.

22.08.12 - 13.01.19