В совместной жизни должны быть клубничка и малина

Емельянов-Философов
В совместной жизни должны быть клубничка и малина,
А также-инициатива, энтузиазм и дисциплина.
Иначе разнополую любовь засосет рутина.
Потому что у каждого следствия есть своя причина.