17. 01. 2019 2

Саша Берзух
Часовые пояса придуманы идиотами.
Для чего просыпаться, если кто-то нужный ложится спать?
Для чего засыпать, если он покидает кровать...
Для чего мечтать
И смотреть в потолок красными,
сонными.
Часовые пояса придуманы идиотами.
Всё придумано, чтобы людей разнять.
Графики, встречи.
Красивые фото женщин,
Которые манят два раза на фото нажать.
Или рядом с собой каждый раз
Именно ту...
представлять.
Всё придумано, чтобы людей разнять.