под снегом видишь райский сад...

Андрей Пустогаров
под снегом видишь райский сад
в окне полуподвала
ты здесь остаться был бы рад
но времени так мало

изгнанник чья душа худа 
иди броди в надежде
что Бог вернет тебя сюда
и будет все как прежде