Успел ли ты взглянуть на небеса?

Карина Грабовская
Успел ли ты взглянуть на небеса,
Согнуть любимой книги все страницы
Или к тебе пришла та самая коса,
Траурных дней и смерти проводница?
Успел ли ты все песни отыграть,
Завыть от радости и в счастье задохнуться
Или пришлось тебе в земле сырой копать
Мрак-яму, где уж больше не проснуться?
Закрыв глаза,успел ли помечтать
Или тебя уже постиг жестокий рок?
Ушедших дней, мой друг,не наверстать,
Живи сегодня - вот и весь урок,
Еще успеешь ты могилу откопать.