Если на тебя посмотреть в упор

Сергей Светланов 2
Если на тебя посмотреть в упор
Можно увидеть стену
А за стеной   с песочницей   двор
Похожий на цирка  арену

Но ты ведь тоже не видишь меня
Смотря мне в глаза не моргая
Так живёт большая страна
Не знаю как  стая