Письмо

Рома Фролов
Помню как я Вам писал,
В те счастливые глаза.
Лишь припомнив Ваши плечи,
Я теряю свой дар речи.

И покуда расставаний,
Много больше наших встреч,
Я опять пишу признание,
По холсту чернильной течью.

Под подушкой не с иконою, а с Вами.
Только так я засыпаю по ночам.
Это всё воспитанно годами,
Когда Вас я в жизни повстречал.

Не печальтесь, если я не рядом!
Может быть, в далекой глубине,
Ваши очи смотрят через садик,
А мои напротив - на тебе.

Не забывайте в трудную минуту.
Ни на день, ни на секунду - никогда!
Я вам буду матерью и другом,
Если так заведует судьба.