СМС на ночь17. 01. 2019

Садовская 2
Метель за окнами... Как быстро мчится!
Как кружит снег растрёпанными стаями!
На тёмных улицах в дома стучится,
Грохочет незахлопнутыми ставнями.
Метель всё злится - ведьма безобразная-
Озябшему прохожему не рада,
А в чьих-то окнах отголоском праздника
Мерцает разноцветная гирлянда...
Метель укрыла снежными заносами
Поля и лес, сковала ярым холодом -
И в темноте лохмотьями белёсыми
Несутся вихри над усталым городом...
Спокойной ночи! Пусть порывы снежные
Стучатся в дом, покой не нарушая,
И снятся сны уютные и нежные,
В которых доброта царит большая!