Что же есть ты...

Светлана Аппакова
Что же есть ты, мое одиночество?
Говорят : злой судьбины пророчество...
Но дано мне ты не в наказание,-
Тебя вижу другими глазами я.

Сколько вместе с тобою мы книг прочли!
Сколько добрых дорог по земле прошли!
Сколько вместе стихов написано,
Музык с песнями спето-сыграно...

И во всем , знаю я, ты поможешь мне.
Суть промчавшихся вскачь подытожишь дней,
Вместе примем решенья серьезные,
Все разделим - улыбки и слезы мы.

И в далёкое славное прошлое,
Что покрыто годин порошею,
Коль захочется, - сможем отправиться,
Чтоб с тоскою глухой расправиться.

И черты лиц родных припомнятся,
И слезами глаза наполнятся...
И беседою с ними согреюсь я...
А с тобой отдохнет душа моя.

Мы и в Храм пришли рука об руку.
И отпор давать злому мороку
Все ж с тобой нам лишь, одиночество.
Друг. Учитель. Маэстро. Высочество...

2019