Мне кажется

Андрей Ушаков
Мне кажется,что вы...и не любили,
для вас любовь...обычная игра,
где куклы разбросав в своей квартире,
вы спать уйдёте,куклы не собрав...

Мне кажется,вам ближе...злая вьюга,
порывы,что заснеженность несут,
что невниманьем убивая друга,
вы скажете:-Оставьте! Недосуг...

Вам кажется,что молчаливым мненьем,
расставить можно кукол по местам,
одним единственным,таящим боль,решеньем,
не делящим участье пополам...

Что можно быть распущенной до нЕльзя,
не утруждаясь думать о любви,
где каждый миг упущенного грезья
о будущности,в целом,не скорбит...

Мне кажется,что вы...так одиноки,
хоть и кичитесь дружбою людей,
которым наплевать на вас...глубоко,
ведь в вас...давно пропал...запал свечей...

Мне кажется,что вы...и не любили,
для вас любовь-картошка в вечеру,
когда во чреве,дров нет у камина
и чай остыл...во зимнюю пору.
11.01.2019г.   У.А.В.