Каравацким Юрию и Елизавете на годовщину свадьбы

Любовь Бондаренко 2
Летят года, летят, летят, как птицы,
Никто не знает, сколько впереди?
И ваша жизнь, увы, не повторится,
Но вы несёте свет в своей груди.

Свет правды, свет любви, свет вдохновения,
Для Церкви, и для всей своей семьи,
На вас лежит печать благоволения,
И высветилась цифра тридцать три!

Благодарение Творцу за вас и слава,
Вы вместе уже столько долгих лет!
На почитание имеете вы право,
Для огорчения  у  вас причины нет!

Пусть соберутся дети и родные,
Творцу за вас хваленье воздадут,
Вам пожелают счастья, дорогие,
И славу Господу всем сердцем воспоют!

А позади дороги непростые,
Вы перед Богом их, друзья, прошли,
Вас Бог избрал и вы уже святые,
Любовь свою всю жизнь вы пронесли.

Уже виски и косы серебрятся,
А взор направлен прямо к Небесам,
Но годы ваши столько пусть продлятся,
Пока нужны вы близким и друзьям!

Конечно, Цель ясна и это -  Вечность,
Но  на земле ещё у вас немало дел,
И ваших чувств,  прекрасных бесконечность,
Пусть сохранит для Вечности задел!

17.01.19.