До последнего вздоха...

Врачующая Души
Я ему не пишу вовсе...
Я ему не звоню больше...
Только если меня спросит,
Не отвечу,что так гложет
Изнутри всю мою душу
Невозможность нам быть вместе...
Только сердцу лишь он нужен!
На повторе его песни,
Те,что он для другой с болью
Написал...да и черт с ними!
Почему я его помню!
Почему лишь его имя
На губах...и в висках дрожью...
В моем сердце клеймо выжег!
Нам вдвоем никогда...все же
Только с ним мою рвет крышу!
Только он лишь один - Бог мой!
С ним узнала любви сладость!
Он внутри меня...в каждом вдохе,
Кислород мой...моя слабость...
Дай мне,Господи,сил...знаю,
Что просила тебя часто
Показать лишь кусочек Рая
И безумного очень Счастья...
Показал...только Рай этот
Очень быстро вдруг стал Адом...
Нет моих больше сил!!!
Где-то
Без меня он сейчас!
Надо
Выжечь в сердце его,
В душу
Не пускать...
Как же мне плохо!
Он легко мою жизнь рушит...
Но...во мне...
До последнего вздоха...