И как не обижаться

Жанат Избасова
И вновь И вновь
Как  будто вновь
Рисую я все эти лица
И вот толпа людей прошла
Не видя пронеслась
Молчит душа что делать ей
И как не обижаться
И вновь и вновь
Ты убежал пора уже прощаться
Любовь одна не для тебя
Ну как не обжаться
Молчи душа и не кичи
Настанут дни твои придет
Или проскачет люби себя люби своих
Не надо обижаться