Зачем мне ночью снишься ты?

Омельченко Александр
Зачем мне ночью снишься ты?
Во сне я просто ошарашен.
Прекрасна ты там как всегда
Но просишь ты себя обнять
Ну, а потом поцеловать !
Я почему-то не пойму
Ну что ж с тобой мое сознанье !?
А ты прости коль что не так 
Я хотел сказать что ты хорошая,
Не слушай злые языки!
Людей поганых!
И не страшны любые хулиганы!
Живи, учись, люби и будет идеально!