Про перемены

Василиса Ледум
Мы очень боимся менять что-то в своей жизни. И я тоже боюсь, как и все. Кажется, что поменяешь и будет хуже. Сомневаешься, а вдруг и правда, будет хуже. Но и если не поменять, что тогда. Дальше ведь всё равно невозможно.
      И когда мы находимся на такой грани, когда оставаться нет ни желания, ни сил, ни душевных, ни физических, то нужно менять.
      И не будет хуже. Потому что сердце всегда чувствует, когда ему плохо. Мы рождены, чтобы быть счастливыми. И значит, если в данный момент мы не счастливы, то этот момент не наш, значит, мы пришли не в ту точку, попали не в тот сектор судьбы, вышли не на ту дорогу. И нужно поменять всё разом, принять решения и сделать шаг в поиске своего пути.
     А сердце подскажет, где он именно. Потому что уж оно-то всё знает и чувствует, даже то, что нам не зримо и не различаемо.