Встань на бордюр! Закрой глаза! Иди!

Санчин
Встань на бордюр! Закрой глаза! Я рядом!
Не бойся! Всё получится! Иди!
Пусть страх чуть-чуть колотится в груди,
Не стоит,- не подсматривай! Не надо!
Попробуй ощутить, что я с тобой
И защищаю каждое движенье!
Я только твой! Я лучший, не любой
И этим вызываю уваженье!)