Друзья

Василий Медведев 13
У вас в глазах печаль гуляла.
Вы так грустны в вечерний зной,
А я не ловок перед вами,
Я чушь несу и сам не свой.
Вам блеск не нужен, камни-ересь.
Вы к людям с сердцем и душой.
От теплых ваших рук согрелись
Две кошки и малец дурной.
Вы шли легко, я помню точно,
Румяна были на щеках,
Я вспоминаю днем и ночью,
Вы шли, а ветер в волосах.
Я вспоминаю днем и ночью,
Печальны были вы слегка.
Я улыбаться вас заставил
О, как я счастлив был тогда.
Но тает время быстротечно,
Уходит вон из рук, а я
Уехал с тяжким сердцем вечным,
Но рад я тем, что мы друзья