Так забилось сердечко сильно

Мария Юрьевна Давыдова
Так забилось
Сердечко сильно.
Вот идёшь ты.
И я - не я.
Я, быть может,
Сейчас красивей,
Чем когда
Без тебя
Была.

И, наверно,
Даже добрее,
Чем небесная,
Светлая синь.
Ты, быть может,
Сейчас роднее,
Чем когда-либо
В жизни моей.